SUNJIAOJIAO

宝宝发低烧

宝宝现四个半月,昨天发烧37.6左右 没吃药 喝了点水 今天烧退了 上身起了小红点 和发烧有关系吗 要不要紧

闹小精灵

发烧过后的宝宝急疹,一般两三天就会自行消退的!多给宝宝喝水!

╭ァ儿女一双

现在是冬天,宝宝衣服穿的多,所以37.8才算是真的发烧哦, 我有一个小建议别给宝宝穿的太多,因为宝宝在动的同时身子会慢慢发热 所以太过热也会让身子起小红点哦。。

liu16020219

可能是出的疹子,给孩子多喝点水,没事的。