kiddymei

听力问题

我儿子42天的时候听力没通过,今天正好是他100天,所以陪他去东方路的儿童听力障碍诊治中心做了个报告,请好心人帮我看看有啥问题,是不是耳聋.报告如下: 听力检查:ABR 左右耳都是50dBnHL OAE 左右耳都未通过 声导抗 左耳 1000Hz A 226Hz A 右耳 1000Hz A 226Hz A 有谁看得懂的吗??请告诉我,急啊,请大家帮忙!!

woo2008

50db是非常轻度的,长大一点就恢复了.放心吧,没事的.

yourki

报告单上有没有最终结论啊,我们宝宝42天未通过也去东方路做了测试的,你那个50dBnHL好象是说50分贝的声音他能听到,我记得那时问医生,他说标准是35分贝,说我们家那个20分贝都能听到,没问题的,所以你们家那个50分贝才能听到不知道有没有大问题.那个AOE要求睡的很死很死才能测出来,我们的结论也是未通过,医生说测的时候她乱动,没法测,所以未通过,但分贝那个没问题,所以AOE应该不会有什么问题,至于其余几项我没问也不记得了,但是我们的单子最后有个结论是两耳正常.你找找看医生有没有在你单子上写些什么?

woo2008

50db是非常轻度的,长大一点就恢复了.放心吧,没事的.

woo2008

50db是非常轻度的,长大一点就恢复了.放心吧,没事的.