李大本事

奶粉情况

奶粉超过一个月使用 会对宝宝身体产生什么影响吗?

sun-cheng

奶粉营养丰富,因此奶粉开袋或开罐后,存放的条件也要很注意,例如防潮,防霉等。因此也要注意外观,当出现结块,或者有异味的时候,就算在保质期内,也不要给宝宝食用。

liu16020219

过期没过期啊?如果没过期就没事。

Coffee芽芽

如果没有受潮,存放的地方很干燥的话,一个月过几天问题不大,就赶快吃了吧。

潼潼Mum

亲,最好不要给宝宝吃。会对宝宝身体有副作用的。
奶粉打开一个月就要吃完呢?如果宝宝吃的少。可以买盒装的。这样就不会浪费