珊瑚贝壳

乱收费

我们地区存在乱收费的情况,我想问问哪些疫苗是免费的?具体的疫苗名字告知下。 谢谢

舒舒宝贝

我家宝宝六个多月打的疫苗都没收费,不过以后有收费的,家长可以自己选择打还是不打的!

happy20100

我们这边也是这样的,我还从没有打过免费的疫苗呢,最少就收15元,最多几百元,还从来都没发票给我的。

错_错_错

刚出生没多久几个月都是免费的啊 后来打那些水豆啊什么的都是收费的 他们都应该写在打疫苗的那本本上了 收费就看你想不想给你小孩打咯 你 不打他还能吧你什么着