加油要个龙宝宝

为什么我想要个小孩就那么难呢

说说我吧,我从2010年9月15号结婚,到现在已经有一年多了,这一年多里都没避孕过也没见怀孕过。 先说说老公的吧,11年的3月份我就叫老公去检查精子,结果才30%多。后吃了一个月的药也才50%,接下来就没再吃药了,我老公就去上班工作了,一直到6月份我又叫他去检查一次,也才57%还是有点低,就去了大医院给医生,医生也只开了点药吃,吃了半个月后再检查,情况还是不好,后来又换了医生,在他那连续吃了两个月药。终于在10月份的时候精子 已经达到了75%活力,11月份又叫老板去检查多一次,80%的活力,我心想,应该看到希望了。 再到我的,我的感觉也有点问题,我以前跟男朋友(不是现在的老公)有怀过一次,不过那时还小不懂事,所以没要,打掉了,现有月经有时不是很正常,有时推迟一个星期才来,我11年7月份就开始去医院做排卵的,月经第12天去的,连去了三次,结果就是一次比一次小,那医生 告诉我说卵泡质量不好,叫我下个月捉排。我那时没想到,后来在网上听说吃鹿胎膏好,我也跟风地要了,我在网上买了合膳堂的鹿胎膏。一共吃是两个月,月经还是算正常的,只是量有点少。8,9月分都吃,8月份又去做了BC看卵泡的,看了是成熟了,可是卵泡不自己破,医生说可能是我的激素太低了,哎,其实那个月我也不知道破了没。用试纸测不到强阳的两条线,这个月就这样又过了,到了9月份又是排卵时间了,我又去BC测排卵的,这个月只去了一次,测到有优势卵泡了,过了两天,上厕所的时候发现有白带拉丝了,心里有点高兴,回家一测发现有两条线好深了,晚上我们AA了,可惜,还是没有中奖,我想不知是什么原因呢,到了10月份,月经干净第三天,我决定 要去做一下输卵管通水看看,因为上次打掉过,怕管子塞,去了之后,做了通水术,是通的,医生告诉我是通的,我没有做造影,那个月医生见通了还通知我排卵的时候过去检查一下排卵情况,我那时也没去,这个月又这样过了,11月份没去BC看排卵的,到了12月份,这个月月经推迟了9天才来,我月经第17天去测卵泡才有13X12大,心里,没什么希望了,这个月的排卵是月经的第23天才看到拉丝,回来一测,又是两条线,晚上AA了,可惜这个月不是没中,到了12月,这个月月经一共推迟了10才来,周期就是40天了,这个月也就是2012年1月12号,也就是我月经第16天去医院测卵泡,大小是16X13大,医生告诉我,14号再去测一次,如果大于18MM了可以打促排(卵泡破的针)我怕像以前一样成熟了不破的情况 ,所以想想还是打了,14号那天去了,测卵泡是19X18大,当天下午4点左右打了1000X10的促排针,晚上吃饭时我特定用试纸测了下,只看到有一条深一条浅,后了准备冲凉上厕所的时候发现有一条白带拉丝了,我想应该是排卵了,我又用试纸测了下,颜色比之前的那条要深了,我想应该是排了,晚上就AA了,到了15号,晚上也AA了,到了16号下午,我想去检查一下看有没有排,去了,给我开药打针的那医生今天休息没在,叫另一个医生帮开BC单,测的结果是还是发现有20X16大的卵泡在里面,还有盆腔积液(不知这个是不是已经排掉留下的)给医生看,她说按道理应该排了啊,那怎么还冒出一个呢?想想,真是搞不懂啊,决定还是第二天给那主治医生看看是怎么回事呢? 哎,备孕的路上真是难啊,双方老人老是催我,连我自己每天都是想着这件事,感觉心里的压力真的好大啊,可是谁又能懂我的心呢?我很害怕那次流产给我带来以后的麻烦(我想应该不会的吧,因为通水是两侧都是通的)我又怕如果几年了没有小孩,我们会不会离婚呢?想想,越想越烦,我似乎真都失去信心了。

happy20100

别太着急了,有时心情也会影响的,我邻居结婚后三年才生呢,只要身体检查了没什么事就放心吧,孩子总会有的。

蓝行天下QQ

别太着急了,会好运的。希望你能有个龙宝宝。龙年大吉。

舒舒宝贝

心态很重要,保持好心情,不要乱吃药!

错_错_错

这个是急不来的 不要给自己压力太大 顺起自然就好 孩子要来的时候你是挡也挡不住 别管那老人 急着生叫他们去生 又不是说你一个人说有就有的 生小孩一个人能行吗