能激发

宝宝最近上火很严重,不知道该怎么办了,便便也拉

我家宝宝最近上火很严重,不知道该怎么办了,便便也拉不出,很急,求大家帮助。

安定郡

不知道你家宝宝喝的是什么奶粉,我家宝宝也是容易上火的体质,后来我给宝宝换了雅培奶粉,上火问题改善了很多,后来知道原来上火的罪魁祸首就是因为大部分的奶粉里都含有棕榈油,棕榈油就是导致宝宝上火的东西,所以后来选择了雅培奶粉,雅培智护奶粉里不含棕榈油,而且含有益生元和益生菌帮助宝宝肠道消化,宝宝就不容易上火了。便便也软软的了,你快点给你家宝宝换奶粉吧~

┅╬ゞ赟ひQQ

不知道你给宝宝喝的是什么奶粉,有的奶粉太甜了,很容易导致宝宝上火的。
注意给宝宝吃新鲜果汁水、蔬菜水等辅食。如果宝宝大便十分费力,难以排出,可以喝点西梅汁,帮助润肠通便的,比较健康天然的,千万不要随便给宝宝服用泻药。经常便秘的宝宝,除了在饮食上调剂外,还应坚持做顺时针腹部按摩,有利于排便。

┅╬ゞ赟ひQQ

多喝点水,吃妈咪爱也可以。我家宝贝经常用梨切碎煮水给她喝。不知道你给宝宝喝的是什么奶粉,有的奶粉太甜了,很容易导致宝宝上火的。

潼潼Mum

亲,宝宝喝的奶粉的么?喝奶粉宝宝都容易上火的,所以要多喝水才可以奥
宝宝便秘不拉便便除了多喝水外。还可以给宝宝少喝点香油和胡萝卜汁
香油是润肠通便的,婴儿勺一勺或半勺都可以,然后温水冲服。我家潼潼两个月便秘的时候就喝这个,上午喝,下午或是傍晚就能拉出便便。效果很好的。
胡萝卜可以把它碾成泥或是榨成胡萝卜汁都可以。胡萝卜也是润肠通便的,亲可以试一试
如果宝宝不足四个月胡萝卜就不要吃奥!因为宝宝消化系统还没有完全发育好呢?