dangbindeyang

能让宝宝在床上睡觉吗

宝宝六个月了,可白天睡觉总要抱在身上睡.有时轻轻放下时她又会突然睁眼,再哄就对你笑睡不着了;有时睡得很熟了,可成功放在床上了,可不满十分钟又会醒.在身上睡却可以睡两个小时,是不是被她奶奶弄刁了?有没有什么好办法可以让宝宝在床上睡?

棋棋妈妈

不要着急,慢慢来改吧,我家宝宝以前也是这样的,放在床上睡只能睡十几分钟,最多的时候也就四十分钟,抱在手里睡的话能睡一两个小时,不过慢慢地给他改过来了!抱在手里等他熟睡以后轻轻地放在床上,一次比一次时间短点,慢慢他自己就会习惯了。,

提问者对回答的评语:谢谢

王子步步

都是习惯问题~!!!!!!慢慢培养吧~~~~~~试着来。自己去感觉

王子步步

孩子是不能惯的。一切习惯都是大人培养的。

yan333

宝贝的习惯要慢慢的转回来.

xhr408

宝宝容易惊醒是有点缺钙,我的宝宝以前也这样,我给她补了点钙后就好多了,你也试试。