mylove698521

奶水流出来会有一股臭味是为什么啊

为什么奶水溢出后有时会有一种很难闻的味道啊;馊馊的; 可有时有没有;老是要换衣服;还要用清水擦拭才可消除;挺烦闷的;宝宝吸奶也没什么;是不是因为衣服的问题啊

智慧妈妈

本来给宝宝喂奶就要经常换衣服,每次喂都要擦。现在是夏天,,如果宝宝一次吃不完,奶水就会馊掉,所以,宝宝如果长时间不吃奶的话,就要挤掉。要不然,宝宝有可能闹肚子。

泓儿妈咪

不是,因为现在是夏天奶水多你不挤掉在乳房里面也会馊掉的,以后BB吃不完你要挤掉让宝宝吃新鲜的! 宝宝一般都吃不完的,当宝宝吃了一边时另一边就要挤掉!