莫莫妈咪

宝宝一直流清的鼻涕是鼻炎还是过敏呢?

3岁宝宝反复因支原体感染,经常咳嗽发烧。病好之后一直流涕,鼻涕清的。这样是鼻炎吗?是否对什么过敏?

xiaoxiao0612524

一般来说 感冒的话一个星期左右就好了 如果时间长了 我觉得也不排除鼻炎的可能 我家宝宝前一段时间也是的 后来我给他吃了点鼻渊舒 慢慢就好了 如果你怀疑有鼻炎 可以到医院鼻科去看看 另外的话可以通过食疗或者药物给他增加一下抵抗力(我家宝宝是吃的儿研所开的细菌产业容物,我觉得还行,就是挺贵的)。