张梓轩QQ

吃糖丸时间

糖丸迟些吃会有影响吗?

冰冰精灵

这个退迟几天吃糖丸是没有什么影响的。你可以和你的医生联系一下下周去就行了。
意见建议:
这个不会有什么影响每个都是单独的互不相干,你可以自己去拿回来吃也可以迟一些去医院就行了。

HjxGUAIHA

因为小儿麻痹症疫苗共需服用三次,第一次的作用是使宝宝体内产生抗体,第二、三次则是起到加强作用,如果少服用一次或者间隔时间过长均会影响接种的效果,第二次和第三次间隔的时间不要超过56天。如果一次都没有服用的话,可以后来进行补的,但是,不要时间太延后了~

咖啡龙

可以推迟。但不要隔太长时间。

冰冰精灵

你好,脊髓灰质炎糖丸是预防小儿麻痹症的疫苗。要是不在流行期,推迟几天是不 紧的。
意见建议:
这种疫苗是按婴儿年龄月龄来服用的,但迟了早了都是一样可以达到预防效果的。你可以等天气好点时再去补服。也可以在有冷藏的条件下拿回家里给孩子喂了,但方法一不定期要正确。

果园的果果

没关系的。
如果延迟时间过长的话,可以补得,只要一周岁之内吃够3粒就行了