妮婡

肚子不好

宝宝现在十一个月了,要么拉肚子要么便秘

宝姿

怎么会这样呢?先查出原因 拉肚子的话 验便便 不是细菌性的就没事 可能是肚脐着凉呢 便秘的话可能是吃的不消化 或是奶粉上火 我家宝宝现在15个月没有便秘过,也有过一次腹泻呢,后来慢慢吃的清淡就调节好了 关键奶粉还是选择清淡的比较好 一般奶粉都比较油的 医生说过拉肚子就要少喝奶 吃点稀粥 哦我家吃的是新西兰的奶粉

无所谓21

我都是给宝宝选择清淡型的奶粉 因为我是没有母乳的 给宝宝选择奶粉特别注意呢 研究和朋友了解后才选择了新西兰的奶源 叫Z粉 宝宝一直喝的不错 从来没有上火过 便便也正常

ling乐乐妈妈

肠胃和吸收能力差,建议喂点妈咪爱,可以解决便秘和腹泻,可以调理肠道!

liu16020219

给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

锦玥

1、多喂孩子水,不管是便秘还是拉稀身体都处于缺水状态。
2、调整孩子饮食,喂些清火宝