小guan

孩子四岁了开始尿床

孩子四岁以后不知道为什么故意尿床,故意尿裤子

帮宝适育儿专家联盟

当孩子尿床时家长一定不要对孩子进行打骂和羞辱性惩罚,那样只能使孩子精神更加紧张,而加重尿床现象。一般情况下孩子睡觉时自我意识比较迟钝 ,所以她很难自己醒来招呼家长,家长应该观察孩子每天大约在几点尿床,然后在夜间适当的提醒孩子,如果您能适时的提醒孩子,孩子就会起来尿了。再者在孩子睡觉前一小时不要给孩子喝太多的水吃太多含水量高的水果,另外不要让孩子白天玩得太兴奋太累,这样孩子夜里即使想小便也不容易醒来。每天睡前要让孩子小便一次。

liu16020219

是不是宝宝有什么心事啊?或者是因为尿裤子被打或骂过?

锦玥

1、寻开心
2、曾看到过别的孩子尿床、尿裤子所以自己也寻求刺激、
3、疾病原因