佳佳老爸

睡觉就流汗很多怎么办?

我女儿快12个月大了,最近一段时间白天和晚上睡觉老出汗,头上、枕头上全是汗,听人说是缺钙,还有头发长的也不多,如果是缺钙,那要怎么补啊???

初级营养师

儿童由于缺钙容易引起如下疾病:软骨病、佝偻病、生发迟、出牙迟、站立迟、走路迟、说话迟、龋齿、厌食、消瘦、多汗、夜啼、大脑活动欠佳、烦燥、好动症、精力不集中、枕部脱发、气色不好、抵抗力下降、感冒不断。
选择营养品注意事项
一:经过中国卫生部批准
二:明确标明每片产品科技含量,不能有大于等于或小于等于
三:纯天然,不含香精,色素,防腐剂
四:要有20年以上历史,厂名,厂址,产品名称不更换
五:要有自己的农场,才能保证原材料无污染!!!
QQ:6290455

提问者对回答的评语:哦。呵呵,下次知道了。:————)

小芊澍

是缺钙 我家宝宝有段时间也是这样 现在的钙很多如迪巧 乐力都可以 我家宝宝补的是河北澳诺生产的锌钙特(又名葡萄糖酸钙锌口服液)这个钙本身含有促进钙吸收的成分 不用另补油肝油 补了一个月了感觉还不错