国际米兰

喝奶粉量不足

我家的宝宝是一对双胞胎(女),大的5.6斤,小的4.4斤,足月,刚出生18天,由于母亲奶水不足,现在只能喝奶粉。
喝了十几天,大的每次只能喝70-90毫升,小的每次只能喝50-70毫升,每两小时喝一次。平均每天大小便每人5-8次,小便颜色多数黄的,有时是浅青色。这种现象是否正常?先老爸叫给和细细的粥水。

若愚妈

奶量足了,喝奶粉了就得多喝水。