维以不永伤.暖暖

宝宝的小便稍微有点黄有问题吗?

我家宝宝小便一直都很好也不黄 ,最近两天发现有点黄, 不知是为什么? 喝水也可以 是吃奶粉的, 那怎样能让她小便不黄 ?是不是上火呢? 没有眼屎, 没有便秘, 就只有小便有点黄 ,颜色也不是很重, 比平常深一点。有问题吗?

山山儿

我家宝宝也是小便有点黄,其他一切正常,医生说多喝白开水就可以,或者熬点苹果水给宝宝吃。不用担心,妈妈的心情一定要放轻松哈。祝你家宝宝快乐健康成长!!

若愚妈

喝奶粉容易上火,多喝水。

adamliumuhan

不用担心,没事的,让孩子多喝点水就会好的