shanjiahouze

宝宝3个半月了对声音反映不灵敏正常吗

我的宝宝3个半月了,平时对声音有反应,但逗引时不知道转头,这样正常吗?

睿睿娘

很正常的,可能是那个声音不足够新奇,没有引起宝宝的兴趣。3个月的宝宝对于拍手、摇铃等已经比较习以为常了,如果有更新奇的声音他可能会扭头看看,比如节奏欢快的音乐、模仿小动物的叫声等。

巫婆婆

那你拿摇铃那种的玩具试试,我记得我宝宝3个月就自己会想抓玩具了,不过他抓不到就是,拿了就放了

文文的妖精

应该现在看不出什么问题的,你平时多训练训练的