WL20070114

奶粉品牌

现在奶粉的品牌太多了,不知道给孩子选择什么牌子好,我家孩子四个月了,以前喝的是飞鹤,觉得最近孩子有点不爱喝了,想换个品牌,又不知换什么好。请大家帮忙给点建议!

suyanhong5656

奶粉可以适当的换一换,因为各个厂家的配方不同,况且你家宝宝不喜欢喝飞鹤的,一直喝同一种奶粉宝宝容易挑食,对国外不品牌我不是很懂,但国内的你可以选择圣元、伊利、三鹿、味全的,如果你宝宝比较注意口味,我建议买圣元和味全(台湾产)的,因为我做过一段时间的奶粉多少知道一些,这几款都是较放心的品牌,在换奶粉品牌时不能一下子转换,必须把你原先喝的奶粉和新的奶粉一点点配着来,如一开始是三勺飞鹤一勺新的,然后再逐渐减少飞鹤的量,增加新奶粉的量,到最后全部换成新品牌的奶粉。如1阶段转换成2阶段奶粉也要如此,因为宝宝肠胃未发育健全,不可心急。

小芊澍

我家宝宝现在十个半月 一直吃的是美赞臣A+ 消化吸收都挺好的 惠氏也不错 奶粉不同于用品 宝宝还小选就得选大家都吃过的

duoduomamon

能不换最好.因为宝宝肠胃发育还不完全,对奶粉容易产生不耐受性.出现消化不良或腹泻.现在可以加点辅食如蛋黄什么的,给他换换胃口,再喂奶粉.如果一定要换,我宝宝吃美赞臣,还不错.香而不腻.

wyhmyx

雅士利 的好像也不错 可以试试
/

wenxin1126

惠氏好像网上评价不错.我家宝宝也在吃惠氏

新妈

我家宝宝一再在吃美赞成A+的,感觉不错,一个月的时候不懂还不是随便更换奶粉,也怎么,呵呵。