linjiayibaobei

20天的宝宝应该喝多少奶粉?

我的宝宝20天了应该喝多少奶粉呢?

帮宝适育儿专家联盟

人工喂养的宝宝,一天的奶量应考虑是每公斤体重100-120毫升,分三到四小时喂一次,不可喂的过于频繁,在两次喂奶中间可喂一些淡的果汁或菜水,以保证孩子身体水份需要。

kkbaby2011

初生儿好像就喝60ML,一开始给多了不太好,后面不好控制。

fishqin

能喝多少就喝多少呗

友友2011

我们家宝宝7个月了一直喝的是新西兰进口的康贝加,开始周围的朋友们都认为不是广告打得很响的牌子都不敢买,现在看我家宝宝长得白白胖胖的就也想买点回来给宝宝喝