tears1979

夏天房间里用电蚊香对宝宝有影响吗?

夏天房间里用电蚊香对宝宝有影响吗?用什么比较好?

bellflower318

电蚊香片的驱蚊效果确不错,一般可维持6-8个小时。电蚊香的驱蚊原理是将除虫菊等吸入蚊香片中,加热后而蒸发,如果滴上数滴风油精效果更好。液体电蚊香是利用毛吸管原理,持续加热释放杀虫剂物质,使用最为方便。按每天使用八小时计算,一瓶蚊香液可连续使用30天,免除了每天更换电蚊香片的麻烦。但无论是电蚊香片或液体电蚊香,都含有对人体有害的有机化合物。如在密闭房间内使用,可能会产生不良反应。因此,使用电蚊香时应保持空气流通。电蚊香的最佳使用时间是在睡前半小时。

wenxin1126

现在宝宝用的有种电子灭蚊器.我在卖婴儿用品店买的.50多块钱一个,蛮管用的.

新妈

不管什么牌子的电蚊香都对婴儿不好.我用电子不怎么管用,听说驱蚊水好象管用

囡囡妈

请用宝宝专用的电蚊香片/液