可怜小弟

宝宝吃完头孢拉肚子有什么药可以替换吗?

我家宝宝现在快两岁,每次发烧去医院看的时候基本上都是说呼吸道感染这个病,医生开的头孢,可是小孩每次吃完头孢都拉肚子,不晓得别的小孩是不是也是这种情况呢?有什么别的药能替换下呀?另外还有个问题,一般小孩吃维D或是伊可新等其他补钙的东西,吃到几岁可以停了呢?

weixiaotianqi

可以用严迪

大连小王子

你的宝宝服头孢,腹泻,可以告诉医生,改用其他药物。伊可新服到2岁半。