realboy110

二个月的宝宝补钙选什么钙比较好?

我的宝宝已又57天,轻度缺钙,选什么钙剂比较好?

初级营养师

儿童由于缺钙容易引起如下疾病:软骨病、佝偻病、生发迟、出牙迟、站立迟、走路迟、说话迟、龋齿、厌食、消瘦、多汗、夜啼、大脑活动欠佳、烦燥、好动症、精力不集中、枕部脱发、气色不好、抵抗力下降、感冒不断。
要给一岁前的孩子补钙,首先母乳中钙的含量要高,首先您可以给您自己补钙,增加母乳中钙的含量,给您自己补钙还可以缓解您由于缺钙引起的小腿抽筋 夜晚多梦 腰腿酸痛等症状,35岁之前补钙可以增加骨密度,延迟骨质疏松的发生时间!一岁以上可以选择儿童钙镁片为孩子进行针对性的营养补充!
QQ:6290455
选择营养品注意事项
一:经过中国卫生部批准
二:明确标明每片产品科技含量,不能有大于等于或小于等于
三:纯天然,不含香精,色素,防腐剂
四:要有20年以上历史,厂名,厂址,产品名称不更换
五:要有自己的农场,才能保证原材料无污染!!!

lovetiantian2006

孩子太小不需要補鈣。要補也就吃伊可新(0-1歲專用的)一天一粒這是促進鈣吸收的。多曬太陽。

wwwhaonvren

补钙产品差不多,只要别吃全元康
标注生产单位为上海雄基生物工程技术有限公司的“全元康小儿钙铁锌冲剂”,由于钙含量超标,被浙江省食品药品监督管理局公布为产品质量不合格。http://www.foodqs.com/news/zlaq03/200732893157.htm

hhy晨妈咪

宝宝这么小吃的钙最好是吃液体开比较好吸收,建议吃葡萄糖酸钙口服液