奇奇妈妈

怎么知道宝宝是不是缺钙

我家宝宝3个月了,怎么样才能知道宝宝是不是缺钙啊,还有什么时候查微量元素

新妈

婴儿睡着以后枕部出汗,既使气温不高,也会出汗,并伴有夜间啼哭、惊叫.哭后出汗更明显,还可看到部分儿童枕后头发稀少。可别小看这个不痛不痒的小毛病,这是婴儿缺钙警报。机体缺钙时可以引起系列神
经。精神症状,如夜间多汗都与植物神经调节能力失调有关。首先应该考虑是体内缺钙引起的精神状况、要及早补钙。

新妈

宝宝4个月体检的时候可以查微量元素

初级营养师

儿童由于缺钙容易引起如下疾病:软骨病、佝偻病、生发迟、出牙迟、站立迟、走路迟、说话迟、龋齿、厌食、消瘦、多汗、夜啼、大脑活动欠佳、烦燥、好动症、精力不集中、枕部脱发、气色不好、抵抗力下降、感冒不断。
要给孩子补钙,首先母乳中钙的含量要高,首先您可以给您自己补钙,增加母乳中钙的含量,给您自己补钙还可以缓解您由于缺钙引起的小腿抽筋 夜晚多梦 腰腿酸痛等症状,35岁之前补钙可以增加骨密度,延迟骨质疏松的发生时间!一岁以上可以选择儿童钙镁片为孩子进行针对性的营养补充!
QQ:6290455
选择营养品注意事项
一:经过中国卫生部批准
二:明确标明每片产品科技含量,不能有大于等于或小于等于
三:纯天然,不含香精,色素,防腐剂
四:要有20年以上历史,厂名,厂址,产品名称不更换
五:要有自己的农场,才能保证原材料无污染!!!