Liuhfhenan

新生儿大便时很用力,脸发红,认为便秘i不用管吗

新生儿大便时很用力,有时因屏气用力而脸面涨得发红,伸臀、仰头、皱眉,甚至发出特殊的声响,可能是新生儿便秘

♡沫晗妈妈

多喝水吧 呵呵记得不管是母乳还是奶粉 都要多喂水

扬懿妈妈

是这样子的啊,新生儿排便因为觉得不舒服,一般都会这样的,妈妈看到宝宝这样一般就知道他准备拉便,只要宝宝能拉得出就不是便秘的。记得多给宝宝喝水。

维尼小熊宝贝

宝宝便秘可以服用益生菌制剂凝结芽孢杆菌活菌片,促进肠蠕动,润肠通便,恢复肠功能