财神爷

钙含量如何确认

儿子血钙浓度偏高!其实可能是缺钙造成的,他的如下症状确实比较符合:软骨病、佝偻病、生发迟、出牙迟、站立迟、走路迟、说话迟、龋齿、厌食、消瘦、多汗、夜啼、大脑活动欠佳、烦燥、好动症、精力不集中、枕部脱发、气色不好、抵抗力下降、感冒不断等 请问:除了验血以外,有什么其他的好方法可以确认缺钙的程度

初级营养师

成年人35岁前可以查骨密度,儿童的话就是看表现的症状了!
QQ:6290455