教我当个好妈妈

佝偻病

我宝贝吃奶粉就呕吐,要不就拉肚子。我就没有拿奶粉给他吃。就拿的米羹给他吃,医=医生说他患有佝偻病,缺钙,缺维生素D,那么我可以给他吃什么?

周明轩的妈妈

你宝宝现在多大啊,要是有佝偻病你就得注意了,宝宝得佝偻病耽误生长发育,你可以试试盖笛欣这个事碳酸钙宝宝容易吸收,再给他配点伊可新,伊可新分0-1岁的和1岁以上的,买的时候要注意,你不喂母乳吗?要是喂奶粉你可以试试金摇篮和雅培,这两种都挺好的

潼潼Mum

亲,吃鱼肝油和钙剂奥!这两样都是补钙的
早上吃鱼肝油,晚上吃钙剂。这样宝宝吸收比较好。还有就是要多晒太阳奥!
最好还是要吃奶粉。奶粉含钙。营养也比较高。可能宝宝不适应这种奶粉。亲可以换种牌子的奶粉让宝宝喝