lq720

宝宝便秘是否需要换奶粉或者服用益生菌?

我宝宝现在四个月。每天两次100ml的奶粉,其余母乳。大便最近三四天一次,以前纯母乳大便基本一天一次。请问是否需要换奶粉或者服用益生菌?

youtangya

益生菌可以改善宝宝肠胃的功能,调理一下需要吃一段时间的益生菌
推荐吃纽 曼 思
他家有0-1岁专用型

Coffee芽芽

喝奶粉的宝宝就是没有喝母乳的宝宝大便次数多的。这种情况要服用益生菌来调理肠道,不需要更换奶粉。

浩贝儿

便便的颜色正常吗,如果颜色是正常的就不需要换,反之应该考虑换奶粉

herou

在宝宝转奶、换奶、添加辅食的时候很容易出现消化不好,排便不规律的,最好吃些益生菌调理,帮宝宝度过这个阶段