tomato-h

女儿刚满5个月体重是否符合标准呢?

我的女儿刚满5个月了,只有7公斤左右,请问是不是不符合标准呢?

子浩宝宝

標 準 身 高 ( 厘 米 ) 標 準 體 重 ( 千 克 )

月 份 男 女 男 女

这是标准身高和体重,女儿5个月标准体重为6.8,你女儿7公斤,是符合标准的

贴心小提示:

1.给宝宝测量体重时要先排去大小便后并空腹。

2.要减去衣服和尿布的重量。

3.在1岁以内应该每月测量一次体重。

勇诚

满五个月的女宝宝头围39.5-43厘米,体重6-8千克,胸围35.5-41厘米,身高60.5-67里米.

chenchenw

我儿子刚满四个月,体重是9kg,超胖了.你女儿是