cy-sky

随着宝宝越来越大鱼肝油的用量是否也需要增加呢?

请问随着宝宝越来越大, 鱼肝油的用量需不需要由刚出生的一天两次两滴,增加到一天三次两滴或者一天两次三滴的用量呢?

lele_zaq_zh

如果伊可新或贝特令,每天1粒,够了。如果是一般鱼肝油,按含维生素D浓度来给。每天至少服维生素D500单位。

潼潼Mum

亲,宝宝刚开始吃鱼肝油的时候是每天一滴。等宝宝适应了就是一天一粒了。我家潼潼现在一天就吃一粒。
鱼肝油每天一粒就可以。不要吃多了。不然会中毒奥!