小农夫

2个月不到的婴儿,肠胃不好,转奶合适吗?

我们之前不懂转奶,我老公也不懂,一个月内给宝宝吃了三种奶粉,没有转奶的方法慢慢给他适应,都是直接新的奶粉泡给他吃的。大便还好,现在一个月多了,一天大便一两次。就是舌苔貌似有点白,我之前也不懂,以为喝奶粉就会舌苔发白,后来有人说会不会肠胃不好呢?在第一个月宝宝经常倒奶,后来网上看到说,转奶要慢慢来的,至少要一两周的时间。现在宝宝每次只吃60-90ML,次数多,总量是有的。(看奶粉罐上,写的说明是2个月不到的宝宝每次可以吃150ML了。)我的问题是我现在还不知道宝宝到底吃哪种奶粉好,所以准备换新奶粉,之前的奶粉有点太甜,喝了就不爱喝水;有点太上火,常有眼屎。现在转奶可以吗?还是等过段时间再转奶,让宝宝喝新的奶粉?另外,转奶好不好,怎么判断?

qianbaobao11

以后吃的奶粉宝宝火气大,现在换了康贝加宝宝适应的很好。听说关键是新西兰的奶粉口味清谈。

qianbaobao11

最好是用一个奶粉,现在奶源比较安全就是新西兰的。我家宝宝一直吃康贝加,宝宝吃的蛮适应的,关键看宝宝的适应能力了。一句话奶源是关键。

qianbaobao11

最好是用一个奶粉,现在奶源比较安全就是新西兰的。我家宝宝一直吃Z粉,宝宝吃的蛮适应的,关键看宝宝的适应能力了。一句话奶源是关键。