小农夫

维生素AD滴剂适合什么时候吃?一般吃多久?

宝宝经常倒奶,晚上有夜惊,肠胃也不怎么好,医生配了维生素AD滴剂胶囊。这个伊可新的维生素AD滴剂,一般是什么时候吃比较好,是上午还是下午,还是晚上?另外我网上看到说吃多了,会中毒?吃多了,是吃多少数量或者说多少时间?主要是最近也没太阳,有太阳我就让宝宝多晒太阳,这样应该比吃药好。网上的一些鱼肝油,靠谱吗?淘宝上有很多,可以去试试吗?

wuyou36222

什么时候吃都行吧。,吃20天停10天,要不然容易中毒

乐上天

一般来讲足月新生儿生后4周或早产儿生后2周就应加钙和鱼肝油,一天400一600单位,吃到两岁就可以停了.平时要带宝宝多到户外活动,晒太阳,有助钙的吸收.