zhijuan1116

5个月的宝宝一看见不是天天在身边的人就哭正常吗?

我的宝宝5个月了,可能是开始认人的缘故,一看见不是天天在身边的人就哭,连爷爷奶奶都不可以抱他,请问这正常吗,能不能改善一下?

润之妈

很正常,要经常带宝宝去超市公园多走走,最好是人比较多的地方,时间久了,孩子就没有那么认生了,我最宝宝一直都是我带大的,可现在一天没有看到我也不会哭,小的时间经常带他去超市,现在会走了,看到超市就高兴的手足舞蹈。连老爸老妈也不要了。在超市看到漂亮的美女说喜欢他,他还会抓着人家两条腿不放,一定要人家抱着他亲两下才行。

cathy_jqx

正常的多抱宝宝出去走走