COD

担心宝宝热疹而晚上不敢盖太多导致手脚冰凉有问题吗?

三个月婴儿纯母乳喂养,最近开始两天才拉一次大便。是否因为我吃什么难消化的东西导致排便困难?还有脖子上背后出现大面积红疹一周了。我以为是热疹,已经穿的相当少了,背后有所改善但脖子还是很严重。孩子哭闹的厉害。晚上都不敢给他盖太多。总是手脚冰凉没问题吗?

润之妈

是不是奶疹?衣服比大人多一件,晚上睡觉时看你自己盖多厚,比你的少一点就行,不要太重的棉被,压到宝宝就不好了。