tyzrz

宝宝吵睡怎么办?

我家宝宝一个多月了,每次睡觉都要含着奶头入睡,而且必须大人陪睡,这要怎么办呢?

文文的妖精

我家宝宝也这样,是缺少安全感的,晚上一睡觉就闹人的,现在我就让她哭会再去哄,也不给他奶头含的,现在慢慢也不含也能睡觉了

朵儿0808

宝宝是缺少安全感的,没有关系的,你要慢慢改变宝宝的习惯,不能有含奶头睡觉的习惯,你可以慢慢带宝宝睡,宝宝小都这个样子的,长大点就慢慢的好了!

奇奇宝妈

小宝贝容易这样,慢慢调节吧,不过别让宝宝含奶头睡觉