abao123456

3个月大宝宝可以吃葡萄糖酸钙吗?

我的宝宝3个月了,经常入睡后跳醒,后脑勺汗多,枕头也湿了,是缺钙吗?我买了葡萄糖酸钙(哈6)可以吃吗?

帷帷妈

医生说可以吃的,一次半瓶,一天2次.还可以一起加AG滴剂吃好吸收

提问者对回答的评语:我照你说的做了.谢了.

颢颢

应该坚持给宝宝吃伊可新,每天一粒是安全用量,是不会中毒的,大可放心。
因为夏天日光好,你可以给他晒晒PP,晒晒后脑勺,晒晒小脚!促进钙的吸收,伊可新就不必天天都吃。但是到了冬季一定要每天给宝宝吃,预防佝偻病
我家宝宝吃伊可新和三精牌葡萄糖酸钙,我问过医生是否可以同时吃,医生说可以,因为这两个一个是补钙的,一个是帮助钙吸收的.你可以吃段时间试试看.