山水柳家园

宝宝百天之后就开始拉不出大便?怎么办?

百天之后就开始拉不出大便,之后用了开塞露,用一次就拉,但又是好几天不拉,又得用了才有效,现在都用了3次了。快20天了真是急人啊,也买了乳酸菌的保健品给他吃,没见效果,也给他喝小儿七星茶,之前认为是米糊之类的杂食,但一个星期都纯母乳也是拉不出。都不敢在用开塞露了,他其实很想拉的,很用力就是大便出不来。

妞丶 安靜う

用手在宝宝肚子上按顺时针按摩,增加宝宝肠道蠕动

xu771108

可以用肥皂条,
查查看看宝宝肠道蠕动正常吗

♡沫晗妈妈

便秘啦 多喝水哦 不管是奶粉还是母乳 一定要多喝水才行哦!