baiyumeng

回奶怎么办

宝宝一直吃母乳,前两天因较少喂宝宝奶现在发觉奶不够吃了怎么办呀 急

斌宇

我以前的奶水也不够,你宝宝现在多大了?我宝宝在月子里也不是很够!多喝汤,多吃鲫鱼汤,猪脚汤里别放黄豆,放些干黄花焖,越烂越好,就是喝汤,如果你肠胃不好怕拉肚子就吃鲫鱼汤,油分少点,那样宝宝胃肠也不容易拉肚子.还有早上多吃些米酒冲蛋,反正这些都是我吃过的.效果不错,就是火气大,你要调节的吃些冬瓜、萝卜汤什么的。还有要一定要多休息,宝宝睡了,你也跟着睡.这样你就不用担心宝宝会饿肚子了。

斌宇

我以前的奶水也不够,你宝宝现在多大了?我宝宝在月子里也不是很够!多喝汤,多吃鲫鱼汤,猪脚汤里别放黄豆,放些干黄花焖,越烂越好,就是喝汤,如果你肠胃不好怕拉肚子就吃鲫鱼汤,油分少点,那样宝宝胃肠也不容易拉肚子.还有早上多吃些米酒冲蛋,反正这些都是我吃过的.效果不错,就是火气大,你要调节的吃些冬瓜、萝卜汤什么的。还有要一定要多休息,宝宝睡了,你也跟着睡.这样你就不用担心宝宝会饿肚子了。

斌宇

我以前的奶水也不够,你宝宝现在多大了?我宝宝在月子里也不是很够!多喝汤,多吃鲫鱼汤,猪脚汤里别放黄豆,放些干黄花焖,越烂越好,就是喝汤,如果你肠胃不好怕拉肚子就吃鲫鱼汤,油分少点,那样宝宝胃肠也不容易拉肚子.还有早上多吃些米酒冲蛋,反正这些都是我吃过的.效果不错,就是火气大,你要调节的吃些冬瓜、萝卜汤什么的。还有要一定要多休息,宝宝睡了,你也跟着睡.这样你就不用担心宝宝会饿肚子了。

斌宇

我以前的奶水也不够,你宝宝现在多大了?我宝宝在月子里也不是很够!多喝汤,多吃鲫鱼汤,猪脚汤里别放黄豆,放些干黄花焖,越烂越好,就是喝汤,如果你肠胃不好怕拉肚子就吃鲫鱼汤,油分少点,那样宝宝胃肠也不容易拉肚子.还有早上多吃些米酒冲蛋,反正这些都是我吃过的.效果不错,就是火气大,你要调节的吃些冬瓜、萝卜汤什么的。还有要一定要多休息,宝宝睡了,你也跟着睡.这样你就不用担心宝宝会饿肚子了。

我爱蛋蛋

多喝些汤,多让宝宝吸吮,慢慢的奶水就会多了。

dingkun-baby

多喝些汤,多让宝宝吸吮,慢慢的奶水就会多了。我一个朋友就是这样做的,后来奶水,还够吃