weiransheng

孩子,你这是怎么了?妈妈的心痛了!

孩子六个半月了,近来一直拉肚子,都十多天了。大便中有奶瓣,其间到医院去看了医生,还打了两天吊瓶后,化验了大便,尿,血。结果也较正常。腹泻也有所好转,可昨天又开始拉了!孩子精神还可以,也能吃奶。可吃完奶就拉。孩子这是怎么了?帮帮我吧,我都担心死了!!!谢谢

颢颢

宝宝大便次数多且稀,是肠道壁不吸收水分了,先吃思密达止泄(思密达有保护胃肠粘膜的作用,且没有副作用),然后找出问题的原因再调理。如果是母亲吃的食物性质太凉,建议母亲和宝宝同吃参苓白术散,如果是母亲食物中脂肪含量过多,建议减少脂肪摄入量,如果宝宝大便中有奶瓣,建议宝宝吃妈咪爱或思连康。我个人认为治疗腹泻中医效果比西药效果好

宝贝MM

可能是母乳期腹泻,如果是配方奶,可能是宝宝不适应这种奶,建议暂时给宝宝喝腹泻奶粉。

小语妈妈

有可能是消化不良.让孩子吃吃婴儿健脾散.河南信阳出的.老品牌,价格不贵挺好用的.味道有点苦,吃的时候可以少放些婴儿吃的葡萄糖.

小语妈妈

婴儿健脾散是河南信心药业出的,上回说错了.赶紧更正一下.