宝宝的问题

12天的宝宝腹股沟处为什么会掉皮?

这两天宝宝的腹股沟有些掉皮,但不红,我们每天几呼都会给他洗三次小屁屁.为什么还会这样???

还有宝宝为什么在每一次吃奶,总是会哭,还摇头,吸一两下又放开,每次都要过好一阵子才能正式进奶,这是为什么??请专家快快帮忙!!谢谢

乐上天

这可能是用纸尿裤的原因。宝宝屁屁经常清洗也会脱皮的,因宝宝皮肤较嫩。
是不是奶水不够。宝宝吸不到所以才哭还摇头。建议妈妈多喝下奶汤。