本本在线

怕冷的人在冬季要吃些什么?

我老婆婆是个很怕冷的人,一到冬天就觉得冷的不得了,恨不得把所有的衣服都穿在身上。怕冷的人在冬季要吃些什么?

查理与劳拉

人怕冷与其体内缺乏矿物质有关,因此,在注重热量时,冬季还应补充矿物质。只要不偏食,就可保证对矿物质的需求,特别怕冷的人,可多补充一些带根带皮的蔬菜。

如意我的宝贝

一般都是吃牛羊肉比较御寒的,但是你一定是体质问题,最好是中医调理一下