roseflower

乙肝疫苗和卡介苗一起打

我家宝宝乙肝疫苗和卡介苗是一起打的,乙肝疫苗打的左手卡介苗打的右手,跟我在其他地方看见的不一样的,不是乙肝疫苗打右手的吗?有影响吗?我门这其他宝宝也是这样打的,是不是医生记错了.

thday

我的宝宝乙肝疫苗打右手,卡介苗疫苗打左手,但是以后每次都要打一样的手。你们小宝宝以后也要乙肝疫苗打的左手卡介苗打的右手,不变就行了。