小然妈

哺乳期的妈妈能吃水果吗?

我的宝宝现在两个月了,婆婆告诉我说孩子现在太小,我在孩子断奶之前不能吃水果,不能喝矿泉水,不能吃凉菜.........总之,只要是凉的东西我都不能碰.否则孩子就容易拉肚子.我想知道真的是这样的吗?这是为什么呢?我真的要忌口那么长时间吗?

mengsha

绝对不能不吃,一定要保证经常吃水果。你的饮食是孩子营养的来源,只要注意不要吃得太凉就行,可以拿热水烫一下再吃啊。其实水果和水果也不一样,像苹果最好每天吃一个。

宝贝MM

可以吃水果,不要太凉太冰就可以了。

tutu-hui

当然可以吃她们那些是老黄历了,不吃那里来丰富的维生素。我在月子里就吃了,用热水热着吃,出月子不凉的就不热直接吃,我的宝宝一直挺好。

dingkun-baby

可以吃,没有关系,水果维生素多,

hhy晨妈咪

可以多吃点水果的,但是你不要吃太凉的水果,不然宝宝容易腹泻,多吃水果,还可以增加维生素