猫耳的窝

被羊水呛到引起肺部感染,后又黄疸高这个问题严重吗?

我是的宝宝是剖腹产生的,宝宝出生时医生说孩子的嘴巴有点发紫,说是被羊水呛到引起肺部感染,在新生儿科治疗了五天,出院后三天去复查又黄疸高,当时14点多。医生要求住院,这严重吗?有什么不良的影响吗?

冰冰精灵

肺炎是会影响黄疸的,住院了医生会帮宝宝治疗好的,只要回来以后照顾好,同时吃些药巩固好,不让反复就会好了。宝宝不爱喝水试着买些开口茶给宝宝喝,冲淡一点,然后慢慢的试着喂白水,但用小勺子喂,这样宝宝就不会顶出来,小勺轻轻压着宝宝舌头,这样水就顺下去了。

冰冰精灵

,孩子出生呛到羊水的现象,是非常危险的,很容易引起肺炎肺部感染的现象,目前要及地治疗的。

医院看不到,就要转到上一级医院检查一下,看是否有炎症要及时消炎治疗,再一个观察孩子是否有缺氧的可能

朵儿0808

给宝宝喝贝因美的葡萄糖,宝宝黄疸高一般医生都会建议照蓝光,那样子对宝宝也受罪的!还是尽快找最佳的治疗方案吧!