小悠2009

宝宝大便呈糊状有臭鸡蛋味是怎么回事啊?

宝宝13个月,近来感冒,支气管炎,做雾化,吃开瑞坦,美普清,中间发烧三次,好三天后又烧两次。好了一天后却身上长红红的一片,胸前,背后,在皮肤下,表面摸不到。洗澡后有所减轻,今天很黏人,很累(昨晚吃顺尔宁),胃口也不太好,昨天也是。大便18日开始四次,有臭鸡蛋味,很糊,是怎么回 事啊?

信源妈妈

身上红红的和药物有一定的关系。生病了胃口不好也是正常的,注意饮食,一定要清淡。建议去化验个大便。注意保暖,不要受凉。