grace13348852924

苹果水适合给刚满月的孩子喝吗?

我家小孩刚满月,一直用母乳喂养,但是一直都是稀巴巴,今天还有好多泡泡,(便便里面有,屁屁上全是泡泡)这样还可以喝您介绍的苹果水吗? 谢谢啦◎

zhoujintian

不知道你有没有稀释后再给他喝,要1:8的比例,医生告诉我的。

提问者对回答的评语:谢谢哈! 我不敢给他喝。怕啊!怕他继续拉。我准备2个月后再给他喝(如果已经是硬便便就可以随时采用您推荐的方法了!)十分感谢!

you200612

超市里有苹果汁啊,我家宝宝过了满月就一直喝,喝的是汇源的果汁.