xubao2006

打完预防针后当天晚上就患幼儿急诊是否对防疫有影响啊?

我家宝宝快7个月了,6个月时打预防针后当天晚上就发了高烧,后连续烧了几天,去医院检查说是 幼儿急诊,退热后身上出了很多红疹,过两天又消退了。因为是打完预防针后发烧了,我担心是否有影响?这个月马上又要打了,我心里有些担心。

睿睿娘

这个应该不是打针的反应,很可能是去打针的过程中受到其他小孩传染了,或者是中途受风了。再去打针的时候不要去人多的地方,最好给宝宝带个口罩,就没问题了。