zhaoyanqifei

腹部间歇性的胀痛,按摩后胀气更严重且大便酸臭怎么办?

宝宝16个月,5号开始感觉不舒服,食欲不振,大便三次泛白酸臭,医生认为是喉咙发炎引起,让服头孢培菲康,6号开始呕吐,吃饭喝水均吐,7号呕吐停止,但食欲不振,8号人更加萎靡,腹部开始间歇性的复胀疼痛大便一次量少酸臭,服妈咪爱,腹部按摩后胀气更严重。请问有何对策?

qians65

根据你的介绍,不好判断。请到儿科检查处理。