dndus

宝宝红pp

我家宝宝6个月了, 刚开始用的是妈咪宝贝,一开始用时候没事儿,可是后来一直用出现红pp了。
然后换了帮宝适,好奇 都是出现红pp。
每次便便之后我用给宝宝湿巾擦pp(湿巾用热水先洗),然后涂爽身粉,每天晚上给宝宝洗pp~~
各位妈咪们 这到底是怎么回事儿呢?
怎样可以防止红pp呢? 我很着急,请马上回复我
谢谢!!!

杰子妈

建议如果便便后,可以直接用温水给宝宝清洗便可,不需要用湿巾。待屁屁干爽后,再涂抹一些护臀膏或者爽身粉,然后再换上干净的纸尿裤。宝宝很容易红PP,所以每一片纸尿裤用的时候不能太久,尽量做到及时更换尿布,以免潮湿容易引起红屁股。平时如果宝宝刚便完,不需要马上穿上新的尿裤,可以稍等一会儿再给宝宝穿上,这样宝宝的屁屁就不会长期一直包着纸尿裤,也可以很好地缓解红屁股。尽量不要给宝宝裹尿布,这是预防尿布疹的最佳方法。最好每天都让宝宝的小屁屁在空气中多晾几个小时,这样可以避免皮肤与尿液接触。

轩宝M

严重推荐屁屁乐,在乐友可以买到,我家宝宝当时屁股红的都有点破皮了,用了好多方法都没好,用了这个几天后就好了,现在一直都在用,绝对不是广告,亲身体验呵呵