zhangdayu

五个月宝宝

宝宝右眼眼球处有一红血块,芝麻粒大小吧,像是红血丝聚成的,没碰到啊,宝宝也不哭闹,一切正常,怎么回事啊,急

乖果子

去专业眼科医院看下。我宝去年这个时期,也起过这样的东西,去医院医生说得很严重,什么痣好像,说消不了,只能再大些激光去除。但我们半个月后就自己没有了。后来怀疑是过年串门,孩子认生哭得,又有些上火。
但您最好带孩子去医院确认一下。

提问者对回答的评语:开始都快把我吓死了,今天就好多了,谢谢你