chenxiuming

3个月的宝宝能米浆混着奶粉吃吗?

我宝宝3个月,基本上都没有人家2个月的宝宝大。而且很容易生病,我想让我宝宝营养跟上去

信源妈妈

不好,影响肠胃的,不要混着吃,辅食4个月以后添加。

潼潼Mum

亲,千万不要这样吃奥~每个宝宝体质不一样的。三个月的宝宝消化系统没有完全发育好。这样影响她的肠道功能呢?多给宝宝吃奶。注意宝宝的精神状态。多给宝宝喝水。
宝宝容易生病说明抵抗力差。可以给宝宝喝点牛初乳

钻石般的superwoman★QQ

三个月的宝宝最好全母乳喂养,最早添加也的四个月,我家宝宝一直全母乳喂养到快六个月才开始添加的,身体可好了,一般感冒都不用看自己就会好。