小悠2009

宝宝黄疸偏高是否停母乳5天就可以好转呢?

我家宝宝50天,除了晚上以外全母乳喂养,现在依然皮肤上看得出黄疸偏高,但眼白不泛黄,据说停母乳5天可以好转,是这样吗?另外,最近几天大便特别多,几乎每次放屁都有小点大便出来,金黄色糊膏状,一天超过10次,是肠胃问题吗?

greenicejq

黄疸不严重,不需要停母乳。母乳喂养,这样大便问题不大,可服益生菌,可能有帮助。

文文的妖精

不需要的。我上次去医院,医生说让宝宝喝点淡糖水,便数多有利于黄疸的消退的。